ОРБИТРЕК

 

 

HOUSEFIT 6618M  

 

Стоимость за 1 месяц - 1100 гр.

Минимальный заказ - 2 месяца

Доставка, установка, увоз - 300 гр.

Залоговая сумма - не требуется

 

Тип нагрузки: электромагнитный

Макс. вес пользователя: 130 кг.

Вес маховика: 9 кг.

Длинна шага: 42 см.

Дисплей: LCD

Показатели дисплея: скорость, время, дистанция, сжигаемые колории, частота пульса

Уровней нагрузки: 16

Количество программ: 17

Размеры (Д-Ш-В): 148-70-165

Вес: 47 кг.

 

Орбитрек HouseFit HSF-6618M – кардио-тренажер для эффективных занятий в домашних условиях. Орбитрек данной модели имеет высокую степень безопасности и прочности. В то же время он очень прост в управлении и эффективен для тренировок людей с разной физической подготовкой. Это одно из лучших предложений на рынке, так как имеет большую длину шага (42 см), очень крепкий (удерживает до 130 кг) имеет относительно небольшой вес (47 кг) и очень прост в эксплуатации.

 

Аренда орбитрека HouseFit HSF-6618M отличный выбор для тех, кто желает улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье. Тренажер предназначен для достижения комплексных целей, в частности:

  - сжигание жира, похудение;

  - формирование спортивной, подтянутой фигуры;

  - максимальная проработка мышц нижней части тела – ягодиц и бедер;

  - поднятие тонуса мышц живота и рук;

  - улучшение работы сердечно-сосудистой системы и легких.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРБИТРЕКА HouseFit HSF-6618M ДЛЯ АРЕНДЫ

1. Имеет 17 встроенных программ тренировок, благодаря чему заниматься на тренажере могут люди с разной физической подготовкой – от начального уровня до самого высшего.

2. Имеет очень информативную и интуитивно понятную консоль для управления орбитреком. На мониторе отображаются все важные данные о ходе тренировки: пульс, время, дистанция, сжигаемых калории.

3. Вес маховика достигает 9 кг, благодаря чему обеспечивается стабильный ход педалей и устойчивость во время интенсивной тренировки.

4. Наличие нескольких режимов работы: режим индивидуально управления нагрузкой, контроль работы сердца, режим контроля за сжиганием жира, программа восстановления и др.

5. Длинна шага составляет 42 см, что дает возможность с комфортом тренироваться людям с разным ростом.

6. Усиленная несущая конструкция выдерживает пользователей до 130 кг.

7. Педали сделаны из специального нескользящего материала, имеют широкую платформу и эргономичную форму.  

8. Наличие транспортировочных роликов облегчают передвижение тренажера по помещению, а встроенные компенсаторы неровности пола обеспечивают стабильную устойчивость на неровных поверхностях.

 

ОСОБЕННОСТИ ОРБИТРЕКА HouseFit HSF-6618M

По праву считается одним из лучших вариантов на рынке аренды орбитреков. Большая длинна шага, устойчивость  и крепкая конструкция – выгодно отличают данную модель от других. Такой тренажер подойдет практически всем пользователям, в том числе с высоким ростом и большим весом.

 

Берите орбитрек в аренду / на прокат в Киеве и смело идите к своей цели. При регулярных тренировках вы быстро сбросите лишний вес, подтяните живот, укрепите бедра и ягодицы, улучшите работу сердца и легких, поднимите свою самооценку и настроение.   

 

Взять в аренду электромагнитный орбитрек для дома можно в компании Rental-Fit. Здесь вы всегда найдете нужную вам модель орбитрека и получите профессиональную консультацию.  Наша доставка организованна по всему городу Киева и киевской области.