БЕГОВАЯ

 

ДОРОЖКА

 

 

TUNTURI T30 

 

Стоимость аренды за 1 месяц - 1200 грн.

Минимальный заказ аренды - 2 месяца

Доставка, установка, увоз - 300 грн.

Залоговая сумма - не требуется

 

Тип дорожки: электрическая

Макс. вес пользователя: 135 кг

Угол наклона: механический (3 положения) Мощность двигателя: 1,5 л.с. 

Скорость: 1-12 км.ч.

Размер бегового полотна: 120Х43

Дисплей: LED

Показания дисплея: скорость, время тренировки, пройденная дистанция, пульс, расходо калорий

Амортизация - эластомеры

Вес: 45 кг

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА TUNTURI T30 надежный и удобный кардио-тренажер для домашних тренировок. Он станет великолепным помошником в регулярных тренировках, формировании красивой фигуры и сжигании лишних килограммов.  Постоянные занятия на беговой дорожке укрепят сердечно-сосудистую систему, ускорят обмен веществ, укрепят и подтянут мышцы ног и живота, а также улучшат общее состояние организма.

 

Благодаря небольшим размерам беговой дорожки ее можно использовать в небольшой квартире, а в сочетании с удобной системой складывания и транспортировочными колесами для перемещения не создадут проблем при передвижении тренажера по дому.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕГОВОЙ ДОРОЖКИ TUNTURI T30 

1. С электромагнитной беговой дорожкой TUNTURI T30  кардио-тренировки с комфортом можно регулярно проводить просматривая новостную ленту на планшете, для которого предусмотрен прочный держатель.

2. Широкий диапазон скоростного режима бегового полотна подойдет как бегунам, которые только взялись за занятие, так и профессионалам, ведь изменить характер нагрузки можно легко с помощью регулятора угла наклона.

3. Общие физические показатели, как преодоленная дистанция, потраченные калории, время тренировки, а также сердцебиение, мультимедийная система отобразит на ЖК-дисплее.

4. Амортизационная система снизит нагрузку на коленные суставы, обеспечив дополнительный комфорт.

5. Беговая дорожка TUNTURI T30 имеет 12 программ для разного уровня нагрузки, характера и типа тренировки.

6. При необходимости изменения места расположения, кардио-тренажер всегда можно переместить, благодаря незначительному весу в 45 кг. и оборудованными транспортировочными колесиками, а чтобы ваши лучшие друзья не привели себя в форму раньше вас на вашей же дорожке, вы с легкостью можете ее сложить до минимальных размеров, освободив более полуметра площади.

 

ДОМАШНЯЯ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА TUNTURI T30  В АРЕНДУ/НА ПРОКАТ В КИЕВЕ

Желаете взять в аренду/на прокат качественную и удобную домашнюю беговую дорожку? Компания Rental-Fit с удовольствием вам в этом поможет. Наши специалисты предоставят вам необходимую информацию о модели и дадут ответы на все возникнувшие у вас вопросы. Арендовать электрическую беговую дорожку можно как в Киеве, так и других местах киевской области.